القائمة الرئيسية

الصفحات

كيكة سان سباستيان الاسبانية باسهل وانجح طريقة san sebastian cake

طريقة تحضير كيكة سان سباستيان الأسبانية

كيك سان سباستيان هى نواع من وصفات التشيز كيك وتسمى التشيز كيك المحروق- وصفه أسبانية الأصل - وأنتشرت فى جميع دول العالم بسبب مذاقها الجميل والكريمى - مكوناتها الاساسية الجبن الكريمى مع كريمة الخفق والبيض - وصفة سهلة وسريعة التحضير .
كيكة سان سباستيان الاسبانية باسهل وانجح طريقة,سان سيباستيان,كيكة سان سباستيان,كيكة سان سيبستيان,سان سيباستيان تشيز كيك,كيكة سان سبستيان,كيكة سان سباستيان المشهورة بمكونات بسيطة وسهلة,تشيز كيك سان سيباستيان,سان سبستيان,تشيز كيك سان سباستيان,سان سباستيان,كيف طريقة سان سباستيان كيكة,كيكة سان سيباستيان,كيكه سان سباستيان,سان سيباستيان كيك,كيك سان سبستيان,طريقة عمل كيكة سان سباستيان,سان سيباستيان تشيز كيك طريقة,سان سبيستيان,كيكة سان سباستيان كيتو
كيكة سان سباستيان 

صوص سان سباستيان

مقادير كيك سان سباستيان الاسبانية 

  • 750 جرام  جبن كريمي مثل كيري او فلادلفيا
  • 5 بيضات
  • 300 جرام سكر
  • 250 كريمة خفق
  • 1 ملعقة كبيرة فانيلا
  • 2 معلقة كبيرة دقيق
  • 1/2 نصف كوب زبادى يونانى  (اختيارى)

مقادير جناش الشيكولاتة:

  •  1كوب قطع شيكولاتة 
  • 3/4 كوب الا ربع كريمة ساخنة


طريقة تحضير كيك سان سباستيان الاسبانية

  • فى بولة عميقة نضع 750  جرام من الجبنة الكريمة -وبأستخدام المضرب الكهربائى نقوم بخفق الجبنة جيدا .
  • ثم نقوم باضافة 300 جرام من السكر - ثم اضافة 250 جرام من كريمة الخفق -ونصف كوب من الزبادى - ثم معلقة كبيرة من الفانيليا السائلة ونستمر فى خفق المكونات مع اضافة 5 بيضات تدريجيا اثناء الخفق .
  • نقوم بعدها باضافة 2 معلقة دقيق مع خلط المكونات جيدا .
  • فى صينية التشيز كيك نضع 2 من ورق  الزبدة مع مراعاة فرد الاطراف الخارجية وذلك لحدوث ارتفاع لكيك السباستيان الاسبانية اثناء الخبز . ثم نقوم بصب الخليط فى الصينية .وتطرق الصينة على الطاولة للتخلص من اى فقاعات.

  • توضع صينية كيك سان سباستيان فى الفرن الساخن مسبقا على اعلى درجة فى الرف الاوسط - لمدة 35 الى 40 دقيقة .
  • بعد تمام التسوية تترك كيكة سان سياستيان لتبرد ثم توضع فى الثلاجة للتتماسك -- وتقدم بدرجة حرارة الغرفة .

طريقة عمل جناش الشوكولاتة :

  • فى وعاء نضع كوب من قطع الشوكولاتة ثم نثوم باضافة كوب الا ربع من الكريمة الساخن -- نخلط المكونات جيدا حتى زوبان الشوكولاتة مع الكريمة والوصول الى قوام ناعم وكريمى للصوص الشوكولاتة .
  • بعد تقطيع كيكة سان سباستيان الاسبانية نقوم بصب صوص الشوكولاتة على قطع الكيك سان سباستيان عند التقديم .

تعليقات