القائمة الرئيسية

الصفحات

كيكة سان سباستيان: سرّ الوصفة الأصلية اللي هتعمليها أسهل من الجاهز!

"أسرار كيكة سان سباستيان الأسبانية الشهية | وصفة أصلية سهلة بدون فشل 🍰🏆 (جربها اليوم!)"

طريقة تحضير كيكة سان سباستيان الأسبانية

كيك سان سباستيان هى نواع من وصفات التشيز كيك وتسمى التشيز كيك المحروق- وصفه أسبانية الأصل - وأنتشرت فى جميع دول العالم بسبب مذاقها الجميل والكريمى - مكوناتها الاساسية الجبن الكريمى مع كريمة الخفق والبيض - وصفة سهلة وسريعة التحضير .
"أسرار كيكة سان سباستيان الأسبانية الشهية | وصفة أصلية سهلة بدون فشل 🍰🏆 (جربها اليوم!)"
كيكة سان سباستيان 

صوص سان سباستيان

مقادير كيك سان سباستيان الاسبانية 

  • 750 جرام  جبن كريمي مثل كيري او فلادلفيا
  • 5 بيضات
  • 300 جرام سكر
  • 250 كريمة خفق
  • 1 ملعقة كبيرة فانيلا
  • 2 معلقة كبيرة دقيق
  • 1/2 نصف كوب زبادى يونانى  (اختيارى)

مقادير جناش الشيكولاتة:

  •  1كوب قطع شيكولاتة 
  • 3/4 كوب الا ربع كريمة ساخنة


طريقة تحضير كيك سان سباستيان الاسبانية

  • فى بولة عميقة نضع 750  جرام من الجبنة الكريمة -وبأستخدام المضرب الكهربائى نقوم بخفق الجبنة جيدا .
  • ثم نقوم باضافة 300 جرام من السكر - ثم اضافة 250 جرام من كريمة الخفق -ونصف كوب من الزبادى - ثم معلقة كبيرة من الفانيليا السائلة ونستمر فى خفق المكونات مع اضافة 5 بيضات تدريجيا اثناء الخفق .
  • نقوم بعدها باضافة 2 معلقة دقيق مع خلط المكونات جيدا .
  • فى صينية التشيز كيك نضع 2 من ورق  الزبدة مع مراعاة فرد الاطراف الخارجية وذلك لحدوث ارتفاع لكيك السباستيان الاسبانية اثناء الخبز . ثم نقوم بصب الخليط فى الصينية .وتطرق الصينة على الطاولة للتخلص من اى فقاعات.

  • توضع صينية كيك سان سباستيان فى الفرن الساخن مسبقا على اعلى درجة فى الرف الاوسط - لمدة 35 الى 40 دقيقة .
  • بعد تمام التسوية تترك كيكة سان سياستيان لتبرد ثم توضع فى الثلاجة للتتماسك -- وتقدم بدرجة حرارة الغرفة .

طريقة عمل جناش الشوكولاتة :

  • فى وعاء نضع كوب من قطع الشوكولاتة ثم نثوم باضافة كوب الا ربع من الكريمة الساخن -- نخلط المكونات جيدا حتى زوبان الشوكولاتة مع الكريمة والوصول الى قوام ناعم وكريمى للصوص الشوكولاتة .
  • بعد تقطيع كيكة سان سباستيان الاسبانية نقوم بصب صوص الشوكولاتة على قطع الكيك سان سباستيان عند التقديم .

تعليقات