سلطة كول سلو سريعة وسهلة
سلطة الكول سلو تتمتاز بمذاق جميل . وتعتبر من اجمل المقبلات التى تقدم بجوار الوجبات الجاهزة السريعة - تحتوى على العديد من العناصر الغذائية المفيدة للجسم التى تنتج من مكونات السلطة مثل الكرنب (الكابوتشى او الملفوف ) والجزر.
سطلة كول سلو |
سلطة كول سلو كنتاكي
مكونات سلطة الكول سلو:
- 1 حبة كابوتشى (كرنب او ملفوف ) الكميه حسب العدد والرغبة
- 2 حبة جزر وسط
- 1/3 كوب سكر
- 1/2 نصف معلقة صغيرة ملح
- 1/2 نصف معلقة صغيرة فلفل
- 1/4 ربع كوب كوب حليب
- 1/2 نصف كوب مايونيز
- 2.5 معلقة خل ابيض
- 2.5 معلقة عصير ليمون
طريقة تجهيز الكول سلو:
طريقة تحضير الكول سلو:
- تجهيز وعاء وخلط كلا من الجزر والكابوتشى معا ونتركة .
- نخلط باقى المكونات فى وعاء اخر المايونيز والسكر والحليب والملح والفلفل والليمون والخل وخفق المكونات جيدا
- نقوم بصب الخليط فوق الجزر والكابوتشى ,والخلط جيدا حتى يمتزجو معا .
- نقوم بتغطية الوعاء جيدا ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل . ونقوم بتقليب السطلة الكول سلو مرة اخرى قبل التقديم .
بالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق