القائمة الرئيسية

الصفحات

تبولة لبنان على كيف كيفك: أسهل طريقة لسلطة منعشة وطعمها حكاية

أحلى تبولة لبنانية ممكن تدوقها: طريقة بسيطة لسلطة منعشة وصحية... لازم تجربها!

 تعتبر سلطة التبوله اللبنانية من اللذ اطباق المقبلات .حيث يحتوى كل  مكون من مكوناتها على العديد من الفيتامينات المهمه للصحة العامه للجسم .

أحلى تبولة لبنانية ممكن تدوقها: طريقة بسيطة لسلطة منعشة وصحية... لازم تجربها!
سلطة التبولة

مكونات سلطة التبولة:

  • نصف حزمة نعناع
  • 2 حزمة بقدونس
  • 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
  • 1 بصله
  • 1 معلقه ملح صغيرة (حسب الرغبه)
  • 1 معلقة صغيرة نعناع ناشف
  • 2.5 معلقة برغل ناعم 
  • 1 كوب عصير ليمون 
  • 1 كوب زيت زيتون
  • 1 حبة ليمون مقشرة

طريقة تجهيز سلطة التبوله:

  • فى طبق يتم نقع البرغل مع نصف كوب عصير الليمون.
  • تقطيع (فرم)البقدونس بالسكين يجب ان يكون مفرط وليس لزج - ثم نقوم بتقطيع اورق النعناع وفرمها بنفس الطريقة
  • نقوم بتقطيع الطماطم الى مربعات صغيرة . ثم تقطيع البصلة بنفس الطريقة - ثم تقطيع الليمون المقشر بنفس الطريقة


طريقة التحضير سلطة التبوله:

  • فى طبق تحضير سلطة التبوله نضع كل المكونات المفرومة معا .
  • نضيف النعناع الناشف - ثم الملح - ثم البرغل المنقوع 
  • نضيف عصير الليمون وزيت الزيتون الكميه حسب الرغبة (يفضل  الاضافة قبل التقديم بنصف ساعة )
  • نقوم بخلط مكونات  سلطة التبولة جيدا - وتصبح جاهزة للتقديم .


بالهنا والشفا 

تعليقات