القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطه التبوله اللبنانيه & tabbouleh salad

طريقة عمل سلطه التبوله اللبنانيه بطريقه سهله ومكونات بسيطه

 تعتبر سلطة التبوله اللبنانية من اللذ اطباق المقبلات .حيث يحتوى كل  مكون من مكوناتها على العديد من الفيتامينات المهمه للصحة العامه للجسم .

سلطة التبولة,طريقة عمل سلطة التبولة,طريقة عمل التبولة,التبولة التركية,سلطة,التبوله,التبولة اللبنانية,سلطة التبولة السورية,طريقة التبولة,طريقة تحضير سلطة التبولة,التبولة الحلبية,التبولة السورية,سلطة التبوله,تبولة شامية,تبولة عراقية,سلطة التبولة بالبرغل,تبولة البرغل,سلطة تبولة,التبولة العراقية,تبولة لبنانية,تبولة سهلة,تبولة تركية,طريقة تحضير التبولة
سلطة التبولة

مكونات سلطة التبولة:

  • نصف حزمة نعناع
  • 2 حزمة بقدونس
  • 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
  • 1 بصله
  • 1 معلقه ملح صغيرة (حسب الرغبه)
  • 1 معلقة صغيرة نعناع ناشف
  • 2.5 معلقة برغل ناعم 
  • 1 كوب عصير ليمون 
  • 1 كوب زيت زيتون
  • 1 حبة ليمون مقشرة

طريقة تجهيز سلطة التبوله:

  • فى طبق يتم نقع البرغل مع نصف كوب عصير الليمون.
  • تقطيع (فرم)البقدونس بالسكين يجب ان يكون مفرط وليس لزج - ثم نقوم بتقطيع اورق النعناع وفرمها بنفس الطريقة
  • نقوم بتقطيع الطماطم الى مربعات صغيرة . ثم تقطيع البصلة بنفس الطريقة - ثم تقطيع الليمون المقشر بنفس الطريقة


طريقة التحضير سلطة التبوله:

  • فى طبق تحضير سلطة التبوله نضع كل المكونات المفرومة معا .
  • نضيف النعناع الناشف - ثم الملح - ثم البرغل المنقوع 
  • نضيف عصير الليمون وزيت الزيتون الكميه حسب الرغبة (يفضل  الاضافة قبل التقديم بنصف ساعة )
  • نقوم بخلط مكونات  سلطة التبولة جيدا - وتصبح جاهزة للتقديم .


بالهنا والشفا 

تعليقات