أحلى تبولة لبنانية ممكن تدوقها: طريقة بسيطة لسلطة منعشة وصحية... لازم تجربها!
تعتبر سلطة التبوله اللبنانية من اللذ اطباق المقبلات .حيث يحتوى كل مكون من مكوناتها على العديد من الفيتامينات المهمه للصحة العامه للجسم .
سلطة التبولة |
مكونات سلطة التبولة:
- نصف حزمة نعناع
- 2 حزمة بقدونس
- 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
- 1 بصله
- 1 معلقه ملح صغيرة (حسب الرغبه)
- 1 معلقة صغيرة نعناع ناشف
- 2.5 معلقة برغل ناعم
- 1 كوب عصير ليمون
- 1 كوب زيت زيتون
- 1 حبة ليمون مقشرة
طريقة تجهيز سلطة التبوله:
- فى طبق يتم نقع البرغل مع نصف كوب عصير الليمون.
- تقطيع (فرم)البقدونس بالسكين يجب ان يكون مفرط وليس لزج - ثم نقوم بتقطيع اورق النعناع وفرمها بنفس الطريقة
- نقوم بتقطيع الطماطم الى مربعات صغيرة . ثم تقطيع البصلة بنفس الطريقة - ثم تقطيع الليمون المقشر بنفس الطريقة
طريقة التحضير سلطة التبوله:
- فى طبق تحضير سلطة التبوله نضع كل المكونات المفرومة معا .
- نضيف النعناع الناشف - ثم الملح - ثم البرغل المنقوع
- نضيف عصير الليمون وزيت الزيتون الكميه حسب الرغبة (يفضل الاضافة قبل التقديم بنصف ساعة )
- نقوم بخلط مكونات سلطة التبولة جيدا - وتصبح جاهزة للتقديم .
بالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق