القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسكويت الزبدة الأصلي ب 3 مكونات فقط بطعم لذيذ وقوام مميز

تعلمي كيفية صنع بسكويت الزبدة الأصلي الشهي بخطوات بسيطة

بالصور طريقة تحضير بسكوت الزبده الاصلى :

 بسكويت الزبدة الأصلي يحتل مكانة رفيعة. فهو يتميز بقوامه المقرمش وطعمه اللذيذ، ويعتبر خيارًا مثاليًا لتناوله مع فنجان من الشاي أو القهوة في أي وقت من اليوم. إذا كنت تودّ تحضير هذه الحلوى الشهية في منزلك، فأنت في المكان المناسب. في هذا المقال، سأشارك معك طريقة تحضير بسكويت الزبدة الأصلي اللذيذ في المنزل.
تعلمي كيفية صنع بسكويت الزبدة الأصلي الشهي بخطوات بسيطة
بسكويت الزبده 

طريقة عمل بسكويت الزبدة الفاخر

مكونات بسكويت الزبده الاصلى:

  • 1 معلقة فانيليا سائله
  • 1 معلقه كبيره  حليب (حسب احتياج العجينه)
  • 1 كوب سكر بودر
  • 2 كوب دقيق
  • رشة ملح
  • 1 كوب زبده
  • معلقة كبيرة نشا الذره
  • معلقة كبيرة حليب بودر
  • 1 معلقة كبيرة جوز هند
  • 1 معلقة كبيرة سكر خشن

طريقة تجهيز بسكويت الزبده الاصلى:

  • نبدا باضافة رشة من الملح على الدقيق (وذلك فى حالة اذا كانت الزبده غير مملحه) ثم اضافة معلقة كبيرة من الحليب البودر والنشا.
  • فى وعاء عميق نضع كوب من الزبده (بدرجة حرارة الغرفه) - ثم اضافة كوب السكر البودر -ثم معلقه صغيره من الفانيليا السائله - ثم خفق المكونات جيدا باستخدام المضرب الكهربائى حتى نصل الى قوام كريمى فاتح .
  • نقوم باضافة الدقيق ونستمر فى خفق المكونات معا - ثم نضيف معلقه من الحليب حتى نصل الى القوام المتماسك  الناعم للعجين .تغطى العجين وتوضع فى الثلاجه لمدة نصف ساعه .




طريقة تحضير بسكويت الزبده الاصلى:

  • نبدا بتشكيل عجين بسكويت الزبدة الى اى شكل حسب الرغبة مربع مستطيل دائرى او باستخدام القطاعات ذات الاشكال المختلفه.

  • باستخدام كيس الحلونى نضع كمية من العجين ونبدا تشكيل العجين على هيئة حلقات .


  • جزء اخر من العجين نضيف عليه معلقة من جوز الهند ثم تشكيله حسب الرغبة .
  • يمكن فرد الجين الى السمك المطلوب وتقطيع العجين الى مربعات ثم رش السكر الخشن من الاعلى .

  • توضع الاشكال فى صينيه الخبز على ورق الزبده او الخبز ثم فى الفرن الساخن مسبقا على درجة حرارة 170 فى الرف الاوسط لمدة من 8 الى 12 دقيقة حتى الوصول الى اللون الذهبى للاطراف.
  • بعد انتهاء الخبز تترك حتى تصل الى درجه حرارة الغرفة ثم تقدم .


ما هو أفضل طريقة لتخزين بسكويت الزبدة للحفاظ على طعمه وقوامه اللذيذ؟

عندما يتعلق الأمر بتخزين بسكويت الزبدة للحفاظ على طعمه وقوامه اللذيذ، هناك بعض الإرشادات التي يمكنك اتباعها:

  1. تأكد من تبريد البسكويت تمامًا قبل تخزينه. يُفضل تركه على رف التبريد لمدة تتراوح بين 1-2 ساعة حتى يتماسك تمامًا.
  2. استخدم وعاء محكم الإغلاق لتخزين البسكويت. يمكنك استخدام وعاء بلاستيكي ذو غطاء محكم أو وعاء زجاجي محكم الإغلاق. التأكد من إحكام إغلاق الوعاء يساعد في منع دخول الهواء والرطوبة.
  3. قم بوضع ورقة قصدير أو ورقة زبدة في قاع الوعاء قبل وضع البسكويت. هذا يساعد في منع البسكويت من التصاقه بقاع الوعاء والحفاظ على جفافه ومقرمشته.
  4. ضع طبقات من البسكويت في الوعاء، وقم بوضع ورقة قصدير أو ورقة زبدة بين كل طبقة لمنع التصاقها ببعضها البعض.
  5. قم بتخزين البسكويت في مكان بارد وجاف، مثل خزانة المطبخ أو الثلاجة، إذا كانت درجة الحرارة مرتفعة. تجنب تعريض البسكويت للحرارة العالية أو التغيرات المفاجئة في درجة الحرارة.
  6.  تجنب تخزين البسكويت بالقرب من الأطعمة ذات الروائح القوية، حيث يمكن أن يمتص البسكويت هذه الروائح ويتأثر طعمه.
  7.  قد يكون من الأفضل تخزين البسكويت في وعاء مستقل بدلاً من خلطه مع أنواع أخرى من الحلويات، حيث يمكن أن يؤدي تلامسه مع أنواع أخرى إلى فقدان الطعم الأصلي للبسكويت.

من المهم أيضًا أن تأخذ في الاعتبار أن طعم البسكويت الزبدة قد يبدأ في التغير بمرور الوقت، وذلك بسبب امتصاصه للرطوبة من الجو. لذا، يفضل استهلاك البسكويت في غضون فترة زمنية معقولة بعد تحضيره للاستمتاع بالطعم الأفضل.

باستخدام هذه الخطوات البسيطة، يمكنك تحضير بسكويت الزبدة الأصلي اللذيذ في المنزل. استمتع بالنكهة الغنية والقوام المقرمش لهذه الحلوى المحببة وشاركها مع أفراد عائلتك وأصدقائك.

تعليقات