القائمة الرئيسية

الصفحات

 طريقة عمل مكرونه نجرسكو الدجاج

المكرونة النجرسكو من الذ اطباق المكرونات الايطالية الاصل - سهلة التحضير - تتكون من المكرونة الاسباجتى وشرائح الدجاج مع الصوص الابيض (صوص البشاميل) والمشروم وبعض الاضافات - فى الوصفة دى هنحضرها بطريقة سهلة وسريعة.
طريقة عمل مكرونه نجرسكو الدجاج,,وصفات مكرونة نجرسكو,نجرسكو,نجرسكو الدجاج,نجرسكو بالفراخ,negresco pasta,negresco pasta recipe,نجرسكو بالدجاج,مكرونة نجرسكو بالدجاج || negresco pasta with chicken ||,طريقة النجرسكو بالدجاج,negresco,مكرونة نجرسكو يوتيوب,المكرونة النجرسكو,النجرسكو بالدجاج,مكرونه نجرسكو بالدجاج,طريقة عمل معكرونة نجرسكو بالدجاج,نجرسكو الدجاج الذ صوص,طريقة عمل النجرسكو بالدجاج والبشاميل,مكرونه بشاميل الدجاج,مكرونه نجرسكو بالانجليزى,,chicken negresco pasta creamy chicken alfredo,النجرسكو
مكرونة نجرسكو بالدجاج

مكرونة نجرسكو بالفراخ والمشروم

negresco pasta


مكونات المكرونة النجرسكو بالدجاج 

  •  مكرونة اسباجيتى
  • نصف كيلو صدور دجاج
  • حبة بصلة متوسطه شرائح صغيرة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • زيتون
  • فلفل اخضر والوان شرائح صغيرة
  • مشروم حسب الرغبة شرائح صغيرة
  • جبنة  موتزاريلا
  • 5 معالق كبيرة زبدة
  • معلقة صغيرة  زيت
  • لتر ونصف حليب
  • نصف باكت جبنة كريمى 
  • 5 معالق كبيرة دقيق
  • توابل النجرسكو (ملح- فلفل اسود - بابريكا - روزمارى- ورق لورا - جوزة الطيب - كزبرة ناشفة )
طريقة عمل نجرسكو الفراخ اللذيذ وصوص البشاميل خطوة بخطوة بالصور

طريقة تجهيز المكرونة النجرسكو بالدجاج 

  • نبدا بتقطيع صدور الدجاج الى شرائح صغيرة - ثم نقوم بتتبيلها بمعلقة صغيرة من الملح - رشة كزبرة - معلقة صغيرة بابريكا وروزمارى - 2 فص ثوم مفروم - معلقة صغيرة زيت وتخلط والمكونات جيدا وتترك على الاقل ساعة فى الثلاجه
  • نقوم بسلق المكرونة عن طريق وضع وعاء على النار ثم نضع الماء ومعلقة من الملح - وبعد غليان الماء نضيف المكرونه ونتركها على النار لفترة قليلة من 5-8 دقائق سلق متوسط - ثم تصفى وتغسل بالماء البارد .
  • فى وعاء على النار نضع القليل من الزيت - ثم شرائح الدجاج ونقوم بالتقليب حتى تحمر قليلا - ثم نضيف شرائح الخضروات (البصل - والقلفل - والفطر) ونستمر فى التقليب حتى تنضج الدجاج والخضروات .
  • ثم نقوم بتحضير صلصة البشاميل عن طريق وضع وعاء على النار - ثم نضيف 5 معالق من الزبدة وعليهم 5 معالق من الدقيق مع التقليب المستمر ثم نقوم باضافة الحليب تدريجيا مع التقليب المستمر حتى لا تحدث اى تكتلات - ثم نضع حبة من ورق الغار ومعلقة صغيرة فلفل اسود - ورشة من جوزة الطيب مع رشة ملح - يمكن اضافة نصف باكت جبنة كريمى ونصف باكت من القشطه (اختيارى) مع التقليب ونتركهم على النار حتى الغليان والوصول الى قوام شبه متماسك

طريقة تحضير المكرونة النجرسكو بالدجاج

  • فى صينة الخبز نضع القليل من الزيت ويوزع بالفرشاة فى جميع جوانب الصينيه - ثم اضافة طبقة صغيرة من صوص البشاميل وتوزع جيدا فى قاع الصينية - ثم نضيف نصف كمية المكرونه - ثم طبقة صغيرة من صوص البشاميل موزعة جيدا - ثم نضيف خليط الدجاج والخضروات ونضيف رشة من شرائح الزيتون - ثم طبقة من الجبنة الموتزريلا - ثم نضيف باقى كمية المكرونة - ثم طبقة اخيرة من صوص البشاميل وعليها طبقة من الجبنة الموتزاريلا 

  • توضع فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجةه لمدة من 20-30 دقيقة فى الرف الاوسط .
  • تزين بالخضروات وتقدم .





تعليقات