طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمه:
الشوربه من اهم الاطباق التى تتواجد على كل مائدة - حيث تعتبر مقدمة الطعام - تقدم باشكال مختلفة ومتنوعة وتختلف من دوله الى اخرى - دئما ما تسبق الطبق الرئيسى - وتعتبر شوربة المشروم بالكريمه من اجمل انواع الشوربه
شوربة المشروم بالكريمه |
كما ان للمشروم فوائد عديه حيث يحتوى على العديد من مضادات الاكسدة ويقوى المناعة - كما انه مصدر غنى بالالياف ويحتوى على العديد من الفيتامينات والمعادن .
مكونات شوربة المشروم بالكريمه:
- 2 معلقه كبيرة زبده
- 3 معلقه كبيرة دقيق
- كوب مرقه دجاج( شوربه)
- 1 بصله مفروم
- 2.5 كوب حليب
- معلقه صغيره ملح
- معلقه صغيره فلفل اسود
- مشروم شرائح
- فراخ مسلوقه شرائح صغيره (حسب الرغبه)
- نصف كوب كريمة طهى .
- 2 فص ثوم مفروم
طريقة تحضير شوربة المشروم بالكريمه:
- فى وعاء على نار متوسطة - نضع الزبدة - ثم نضيف البصل والثوم مع التقليب حتى يدبل البصل .
- نضيف المشروم مع التقليب لمدة دقيقه.
- نقوم باضافة الدقيق مع التقليب المستمر حتى يندمج المكونات.
- نضيف مرقة الدجاج -ثم الملح - ثم الفلفل - ثم الحليب وتقلب جيدا وتترك حتى الغليان لمدة دقيقة .
- نضيف الكريمة (وشرائح الفراخ حسب الرغبه)وتترك حتى الغليان حتى نصل الى القوام المطلوب
- ثم تقدم.
بالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق