القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة فتوش لبنانية عصرية بطعم جديد ومميز

 طريقة تحضير سلطة الفتوش اللبنانيه:

فى دقائق حضرى سلطة الفتوش اللبنانيه

سلطة الفتوش هو أحد أجمل انواع السلطات التى تشتهر بها بلاد الشام (لبنان - سوريا - فلسطين ) تحتوى على الخبز المحمص والعديد من الخضروات الهامه والتى تمد الجسم بالكثير من المعادن والفيتامينات.
الفتوش اللبناني,سطلة الفتوش اللبنانية هبة ابو الخير,طريقة عمل سلطة الفتوش السورية,سلطة لبنانية فتوش,طريقة عمل سلطة الفتوش اللبنانية,سلطة الفتوش اللبنانية,سلطة الفتوش,الفتوش,طريقة عمل سلطة الفتوش,سلطة الفتوش بدبس الرمان,طريقة عمل الفتوش,وصفة الفتوش اللبنانية,وصفة الفتوش,طريقة عمل سلطة الفتوش اللبنانية,طريقة الفتوش,مكونات الفتوش,الفتوش اللبناني الاصلي,سلطة الفتوش الاصلية,سلطات لبنانية,المطبخ اللبناني,سلطة الفتوش منال العالم,سلطة الفتوش للرجيم,مكونات سلطة الفتوش,مقبلات لبنانية,,سلطة الفتوش الفلسطيني
سلطة الفتوش اللبنانية

مكونات سلطة الفتوش اللبنانيه:

  •  طماطم : 2 حبة (مفرومة)
  •  البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
  •  بقدونس : ربع كوب (مفروم)
  •  النعناع : ربع كوب (طازج ومفروم خشن)
  • البقلة : ربع كوب (خضراء)
  •  خيار : 2 حبة (مفروم)
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • الفجل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
  •  زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
  •  عصير الليمون : 1 حبة
  •  الرمان : ربع كوب
  •  الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
  •  الخبز العربي  : 2 رغيف (صغير الحجم / مقطع مربعات ومقلي)
  •  دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
  •  سماق (نوع من التوابل) : ملعقة كبيرة

طريقة تحضير سلطة الفتوش اللبنانيه:

  • اخلطي الطماطم والفجل والخيار والفلفل في وعاء.
  • أضيفي البصل المفروم  والنعناع والبقدونس والبقلة وقلبي.
  • اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون والسماق والدبس الرمان في طبق.
  • صبي المزيج فوق خليط الخضار.
  • وزعي الخبز المحمص و الرمان على وجه الطبق وقدميها فوراً.

 تكفى 3-5 افراد


تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق